Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Byodo Bio Aceto Balsamico di Modena Invecchiato 250ml

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Byodo Bio Aceto Balsamico di Modena Invecchiato 250ml

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

6,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 26,12 € pro 1 Liter (l)

Kurzübersicht

aceto balsamico di modena

ODER

Details

Produktbeschreibung

Zutaten Nein
Allergie-Hinweise Nein
Nährwerte Nein
Eigenschaften vegan
Zertifizierung Bio
EAN 4018462416709
Hersteller Byodo
Menge 250
Einheit ml
Pfand Nein
Seine schöne dunkle Farbe erhält der gelagerte Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato durch seine dreijährige Reifung in Eichenfässern. Die Herstellung erfolgt ausschließlich ökologisch in der norditalienischen Provinz Modena.

Im Holzfass gereift


  • 100% Bio-Zutaten
  • typischer Geschmack nach gereiftem Balsamico
  • aus konzentriertem Traubenmost und biologischem Rotweinessig
  • nicht erhitzt
  • natürliche Essigvergärung
  • nicht geschwefelt


Unser Tipp: Harmonisch ausgewogen im Geschmack eignet sich der biologische Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato von Byodo zu feinen Salaten und delikaten Saucen. Auf Parmesanstücken zum Aperitif ist er einfach köstlich.

Zutaten: konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
DE-ÖKO-013 / Herkunft: italienische Herkunft

Infos zur Herstellung


Grundsätzlich wird der ökologische Byodo Essig aus Alkohol gewonnen, d.h. je nach Sorte aus Rotwein, Himbeerwein, Getreidealkohol, etc. Dazu wird der Alkohol in große Gärbottiche gefüllt und mittels Essigbakterien und Sauerstoffzufuhr bei angenehm warmen Temperaturen von ca. 25 °C langsam zu Essig vergoren.

Experten bezeichnen dies als kontinuierliches Verfahren. Den charakteristisch süßen Geschmack des Invecchiato Balsamicos erhalten wir durch das spezielle Mischverhältnis von konzentriertem Traubenmost und Rotweinessig sowie der dreijährigen Lagerung im Eichenfass. Der Bio-Essig von Byodo wird nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Die Rohstoffe kommen zu 100% aus biologischem Anbau.

Weitere Informationen

Zutaten konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
Besonderheit - 100% Bio-Zutaten
- voller und intensiver Balsamico-Geschmack bei 6% Säure
- dreijährige Reifung in Eichenfässern
- dunkle Farbe
- weder erhitzt noch geschwefelt
- Die Herstellung erfolgt ausschließlich ökologisch in der norditalienischen Provinz Modena.
Verwendung Der Byodo Invecchiato passt ideal zu feinen Salaten, delikaten Saucen und leckeren Nachspeisen. Als Aperitif pur zu Parmesanstücken ist er ein wahrer Genuss.
Inhalt 250 ml
Lagerhinweise lichtgeschützt, Raumtemperatur
Herkunft Italien (IT)
Aromatisierung Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Zertifizierung Bio-Siegel

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.