Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

 Bauckhof Kuchenmischung Käsekuchen 485g BIO

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Bauckhof Kuchenmischung Käsekuchen 485g BIO

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

3,35 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 6,45 € pro 1 Kilogramm (kg)

Kurzübersicht


Bauckhof
Kuchenmischung Käsekuchen
Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
Der schnelle Käsekuchen
ODER

Details

Bauckhof
 
Bauckhof
Kuchenmischung Käsekuchen
Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
Der schnelle Käsekuchen
   
Bio-Siegel EU Bio-Logo the vegan society

 

Marke Qualität Herkunft Ursprung
Bauckhof 100% bio, EWG 834/2007 Norm, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, the vegan society Deutschland (DE)  
Zutaten
HAFERvollkornflocken*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Besonderheiten
Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.
Herstellung
Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Verwendung
VORSICHT: Der Käsekuchen war bis jetzt nicht glutenfrei und es sind noch ältere Produkte im Verkauf. Bitte achten Sie unbedingt auf die Angabe "glutenfrei" auf der Vorderseite der Verpackung. Dann können Sie den Käsekuchen auch bei einer Glutenunverträglichkeit bedenkenlos genießen!
Sonstige Hinweise
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.
Lagerhinweis
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.
Zubereitung
Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Allergiehinweise *siehe Fußnote
nicht enthalten: Cashewnuss, Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Gluten, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Krebstier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schalenfrüchte, Schwein, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weichtier, Weizen
enthalten: Hafer, Mais, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels
the vegan society
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels
Backmischung
Inverkehrbringer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Nitritpökelsalz
nein
Salzart
Meersalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1614 kJ / 381 kcal
Fett
2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
81,7 g
davon Zucker
32 g
Ballaststoffe
3,6 g
Eiweiß
5,8 g
Salz
<0,03 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
koscher
ja
Rohkostqualität
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
nein
vegan
ja
vegetarisch
ja
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material
Papier
Verp. Art
Faltschachtel
Allergiehinweise nicht enthalten: Cashewnuss, Dinkel, Eier, Erdnuss, Fisch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Gluten, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Krebstier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schalenfrüchte, Schwein, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weichtier, Weizen enthalten: Hafer, Mais, Zimt nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.