Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Fettuccine mit Fischgewürz Neptuns Traum" Rezeptkarte

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Fettuccine mit Fischgewürz Neptuns Traum" Rezeptkarte

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

 

ODER

Details

Fettuccine
mit Neptuns Traum

Fettuccine

Zutaten (4 Personen)

  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 100 g kleine Pfifferlinge oder Pilze der Saison, geputzt und ggf. geschnitten
  • 250 g Brokkoli, küchenfertig
  • 250 ml frische Sahne
  • 1 EL "Neptuns Traum" (Herbaria)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 6 schwarze Kalamata-Oliven, in Scheibchen geschnitten
  • 300 g Fettuccine
  • 100 g Allgäuer Parmesan, am Stück
  • "Sizilianisches Steinsalz" aus der Mühle (Herbaria)

Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauch dazugeben, glasig anschwitzen. Pfifferlinge und Brokkoli hinzufügen, 1 Minute anbraten. Mit Sahne ablöschen, kurz einkochen, mit "Neptuns Traum" würzen. Tomaten und Oliven darunter mischen. Fettuccine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit der Sauce auf einem Teller anrichten. Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.