Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Gernelen in Kokosmilch Rezeptkarte

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Gernelen in Kokosmilch Rezeptkarte

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

 

ODER

Details

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

Zutaten (4 Personen)

  • 750 g rohe Riesengarnelen ohne Kopf und Schwanzstück (auch tiefgefroren)
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 Zwiebel in Streifen
  • 2 Knoblauchzehen, kleingeschnitten
  • „Hot 'n spicy“, geschrotete Chilis aus der Mühle (Herbaria)
  • 1 EL Indische Currymischung “Farben von Jaipur” (Herbaria)
  • 500 ml Kokosmilch
  • 1 TL “Sizilianisches Steinsalz” aus der Mühle (Herbaria)

Garnelen waschen und trockentupfen. Ghee erhitzen, darin Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Chili und Curry dazurühren und mit Kokosmilch ablöschen. Mit Salz würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Garnelen dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen und servieren.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.