Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Gespießte Lammröllchen mit Parmaschinken in Wildblüten-Olivenöl

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Gespießte Lammröllchen mit Parmaschinken in Wildblüten-Olivenöl

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

 

ODER

Details

Gespießte Lammröllchen
mit Parmaschinken in Wildblüten-Olivenöl

Gespießte Lammröllchen

Zutaten (4 Personen)

  • 8 Lammschnitzel (Nuss), dünn geschnitten
  • 8 dünne Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt frisches Basilikum
  • 4 frische Rosmarinzweige
  • “Sizilianisches Steinsalz” aus der Mühle (Herbaria)
  • Schwarze Pfeffermischung “Trio Noir” aus der Mühle (Herbaria)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 EL “Provençalische Wildblüten” (Herbaria)
Lammschnitzel zwischen Frischhaltefolien plattieren, bis die Schnitzel gleichmäßig dünn sind. Mit Basilikum und Parmaschinken belegen, zusammenrollen. Je zwei Lammröllchen auf einen Rosmarinzweig spießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lammspießchen auf jeder Seite ca. 1,5 Minuten braten. Butter dazugeben, schmelzen lassen, Blüten in Butter schwenken. Mit einem Esslöffel Blütenbutter über Lammröllchen träufeln. Sofort servieren.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.