Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Image

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Ginger & Bread Bio 55g mit Elchkeksaustecher

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

8,25 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 14,02 € pro 100 Gramm (g)

Kurzübersicht

55g

ODER

Details

KeksgewürzBeschreibung: Gewürzmischung für würziges Ingwerteegebäck. Schmeckt gut zu Tee – nicht nur in der Weihnachtszeit.Erhältlich als: 1 stapelbare Aromaschutzdose à 55 gZutaten: Ingwer, Zimt, Orangenschalen, Nelken, Piment, Zitronengras, Kardamom. Aus kbA.Tipp: Tipp: Grundteig mit 4 EL 'Ginger & Bread' vermenge

 

Elchkekse
mit Ginger & Bread

Elchkekse

Zutaten (4 Personen)

  • 200 g Rohrohrzucker
  • 100 ml Blütenhonig
  • 100 ml Wasser
  • 200 g Butter
  • 4 EL "Ginger & Bread" (Herbaria)
  • 2 TL Pottasche
  • 600 g Weizenmehl, Ausmahlungsgrad 550
  • 1/2 TL "Sizilianisches Steinsalz" (Herbaria)

Zucker, Honig und Wasser zusammen aufkochen. Butter mit "Ginger & Bread" mischen und mit dem heißen Zuckerwasser übergießen. Umrühren bis Butter geschmolzen ist, dann auskühlen lassen. Pottasche mit Mehl vermengen, Zucker-Butter-Wasser und Salz dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten und diesen 6 Stunden gekühlt ruhen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Teig in kleineren Mengen ca. 5 mm dick ausrollen. Elche mit Keksförmchen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und auf mittlerer Schiene im

DE-ÖKO-003

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.