Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Herbaria-Rezeptkarte Dorade mit Gemüse en Papillot

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Herbaria-Rezeptkarte Dorade mit Gemüse en Papillot

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

 

ODER

Details

 

Dorade mit “Duft der Macchia”
und Gemüse en Papillot

Dorade mit “Duft der Macchia”

Zutaten (4 Personen)

  • 4 Doraden küchenfertig, gesäubert, à ca. 300 g
  • 2 EL “Duft der Macchia” (Herbaria)
  • 4 Zwiebeln in Streifen
  • 6 Karotten in Streifen
  • 1 Staudensellerie in Streifen
  • 1 Fenchelknolle in Streifen
  • 1 Zitrone
  • 100 g Butterwürfel
  • “Sizilianisches Steinsalz” aus der Mühle (Herbaria)
  • Pergamentpapier, 8 Bogen
  • 1 Eiweiß geschlagen

Zitronenzeste in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Zeste, Karotten, Fenchel in Salzwasser bissfest kochen, kurz in kaltes Wasser tauchen. Sellerie- und Fenchelgrün klein schneiden, mit Gemüse mischen. Fisch mit “Duft der Macchia” innen und außen einreiben. Gemüse in Fischbäuche verteilen. Fische auf je ein Bogen Papier legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Butter belegen. Papierränder mit Eiweiß bepinseln, ein Stück Papier auf den Fisch legen, mit unterem Papier verkleben. Im vorgeheizten Backofen bei 220º C 30 Min. garen.

 

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.