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Herbaria schnelle Antipast Tutto Mio Rezept-Karte

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Schnelle Antipasti Tutto mio!

Schnelle Antipasti Tutto mio!

Zutaten (6-8 Personen)

  • 1 Aubergine (ca. 300 g)
  • 2 kleine Zucchini
  • 1-2 Paprikaschoten
  • 300 g Austernpilze
  • 300 g rote Zwiebeln
  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 2 Möhren
  • 600 ml Olivenöl
  • 2 EL „Tutto mio!“ für Antipasti
  • 4 EL Rübenzucker
  • 80 g „Sizilianisches Steinsalz“
  • 2 EL Balsamico bianco

Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Austernpilze in fingerbreite Streifen zupfen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden, ebenso den Fenchel. Möhren längs vierteln oder achteln und in Stifte schneiden. Das Gemüse so auf zwei Backbleche verteilen, dass möglichst wenig übereinander liegt. Mit „Sizilianischem Steinsalz“, Zucker und „Tutto mio!“ würzen, mit dem Olivenöl mischen und eine halbe Stunde marinieren lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Das Gemüse etwa 12 Minuten im Backofen garen. Aus dem Ofen nehmen, mit Balsamico bianco beträufeln. Mindestens 2 Stunden auskühlen und durchziehen lassen.

Tipp: Komplett mit Öl bedeckt, hält sich das marinierte Ofengemüse bis zu zwei Wochen im Kühlschrank.

Tutti mio!

Für Antipasti

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