Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Byodo Atlantik Meersalz fein 1000g

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Byodo Atlantik Meersalz fein 1000g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

1,99 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 1,86 € pro 1 Kilogramm (kg)
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 1,79 € und sparen 11%

Kurzübersicht

 Meersalz fein

ODER

Details

 

Byodo Atlantik Meersalz

Atlantik Meersalz ist nicht gleich Salz – entscheidend sind die Herkunft und die Art der Salzgewinnung. Je naturbelassener, desto kostbarer ist das Meersalz.

Aus dem Atlantik!

  • feinkörnig
  • nicht jodiert
  • garantiert ohne Rieselhilfsstoffe
  • liefert wichtige Mineralien und Spurenelemente
  • erhältlich in der 500 g- und 1 kg-Packung

Das Byodo Atlantik Meersalz ist ein naturbelassenes Meersalz gewonnen aus dem Atlantik, das garantiert ohne Rieselhilfsstoffe hergestellt wird. Es enthält wichtige Mineralien und Spurenelemente wie Kalium, Mangan, Zink, Kupfer und Calcium.

 

Zutaten

  • Atlantik Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau


Infos zur Herstellung

Zu Beginn der Herstellung wird die Saline gereinigt und mittels Pumpen mit Meerwasser befüllt. Über mehrere Monate wird das Meerwasser von Becken zu Becken geleitet. Durch Sonne und Wind verdunstet das Wasser und es bleibt eine Salzkruste zurück. Sobald die Salzkristalle eine kompakte Struktur aufweisen, wird das Salz „geerntet“.

Hier unsere Rezept-Idee

Kerniger Eisbergsalat mit Speck

Zutaten:


Zubereitung:

Die Kerne in einer trockenen Pfanne rösten. Danach den Salat waschen, putzen und in Stücke teilen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, den Käse grob hobeln und mit den Zwiebeln und dem Salat mischen.
Anschließend den Speck kross braten und aus der Pfanne nehmen, das Speckfett dabei auffangen und auf Küchenkrepppapier abtropfen lassen. Essig, Distelöl, Honig, das Meersalz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und abschmecken, danach über den Salat geben. Zum Schluss den Speck in Steifen schneiden und mit den Kürbis- und Sonneblumenkernen über den Salat streuen.

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

 

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.