Allgemein
100% Basilikum aus der Toskana. Das Pesto wird aus sorgfältig geernteten frischen Basilikumblättern hergestellt. Die aromatischen Basilikumpflanzen gedeihen im heißen Klima der Maremma in Meeresnähe besonders gut.
Verwendung
Verde Pesto - Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
Zutaten
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.
Ökostandard & Qualitätslabel
EU-Öko-Verordnung
Nährwerte
Energie [kj/100g] |
1408 kJ |
Energie [kcal/100g] |
342 kcal |
Fett abs. [g/100g] |
34 g |
gesätt. Fetts. [g/100g] |
3,3 g |
Kohl.hyd. [g/100g] |
6,6 g |
davon Zucker [g/100g] |
<0,5 g |
Eiweiß [g/100g] |
2,0 g |
Salz [g/100g] |
2,1 g |