Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Antersdorfer Mühle Weizen Kleie 250g BIO

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Antersdorfer Mühle Weizen Kleie 250g BIO

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,79 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 2,96 € pro 1 Kilogramm (kg)

Kurzübersicht

Weizen Kleie
ODER

Details

Weizenkleie, 250g
Regional & Fair - Eine Initiative des Biokreis
EAN: 4033122010097

Datenblatt PDF-Download

Zutaten

Allergene Zutaten: Gluten
Allgemeines
Weizenkleie ist der gehaltvolle Schalenanteil des ganzen Weizenkorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Kleie ist im allgemeinen ein beliebtes
und ballaststoffreiches Produkt, das gerne als Zugabe in Müslis oder in Quarkspeisen, sowie für die Herstellung von Backwaren verwendet wird
Lagerhinweis
Kühl, trocken und dunkel lagern
Allergiehinweise
Spuren möglich: Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Mais, Mandeln, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gluten, Weizen
Diäthinweise
 
ungesüßt
vegan
vegetarisch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: BIOKREIS
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: regional & fair
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Haltbarmachung: Rohstoffe druckentwest
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1106 kJ / 267 kcal
Fett: 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 17,7 g
davon Zucker: 1,9 g
Ballaststoffe: 45,1 g
Eiweiß: 16 g
Salz: 0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material: PP
Verp. Art: Beutel
Angaben zu LMIV
Inverkehrbringer: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach
Zutaten Allergene Zutaten: Gluten Allgemeines Weizenkleie ist der gehaltvolle Schalenanteil des ganzen Weizenkorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Kleie ist im allgemeinen ein beliebtes und ballaststoffreiches Produkt, das gerne als Zugabe in Müslis oder in Quarkspeisen, sowie für die Herstellung von Backwaren verwendet wird Lagerhinweis Kühl, trocken und dunkel lagern Allergiehinweise Spuren möglich: Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Mais, Mandeln, Roggen, Schalenfrüchte, Sesam, Soja enthalten: Gluten, Weizen

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.