Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Rezept Caesar Salat BIO

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Rezept Caesar Salat BIO

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

 

ODER

Details

Caesar Salad

Caesar Salad

Zutaten (4 Personen)

  • 8 Scheiben dünner geräucherter Speck (Frühstücks-Bacon)
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot, in Würfel geschnitten
  • 2 Stauden Romanasalat
  • 4 Radieschen, in feine Scheiben geschnitten
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben
  • 1 EL „Caesar Salad“ (Herbaria)
  • 50 g Mayonnaise
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 1 Anchovis, fein geschnitten

Speckscheiben in eine heiße Pfanne geben, von beiden Seiten knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Olivenöl und Butter zum Fett in die Pfanne geben, Brot hinzufügen, rundum zu Croûtons knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salat putzen, Blätter in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden – Salatherzen aufbewahren als Garnitur. Mayonnaise in eine Schüssel geben, „Caesar Salad“, Anchovis und Balsamico unterrühren und 10 Min. ziehen lassen. Salat mit Dressing gut mischen, auf 4 Teller verteilen. Mit Parmesan, Radieschen und Croûtons bestreuen und mit den Speckscheiben garnieren.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.