Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Rezept für Selbstgemachte Grissini

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Image

Rezept für Selbstgemachte Grissini

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

0,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Kurzübersicht

 

ODER

Details

Grissini Konradini ein Traum

Grissini Konradini

Zutaten (für ca. 20 Stück)

  • 250 g Weizen-Vollkornmehl
  • 1 Würfel frische Hefe
  • 80 ml Olivenöl
  • 1 TL „Ruhm und Ähre“ Brotgewürz
  • 1/2 TL Honig
  • „Sizilianisches Steinsalz“ aus der Mühle
Backofen auf 200 °C vorheizen (Umluft 180 °C). Mehl, Hefe und Oliven öl mit 125 ml lauwarmem Wasser, 1/2 TL Herbaria Brotgewürz „Ruhm und Ähre“, Honig und einer kräftigen Herbaria Sizilianisches Steinsalz Prise Salz gut 5 Minuten lang gründlich verkneten. Anschließend mit einem Tuch zudecken und 20 Minuten gehen lassen. Den Teig in 20-24 gleich große Stücke teilen. Jedes Teigstückchen zwischen den Handflächen noch einmal gut durchkneten, dann wie eine Schupf nudel länglich formen. Auf der Arbeitsfläche zu langen, dünnen Rollen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Den Teig noch einmal 10 Minuten aufgehen lassen. Auf der zweituntersten Schiene etwa 10 Minuten lang knusprig backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen. Entweder gleich genießen, oder in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahren, so bleiben die Grissini einige Tage lang frisch und knusprig.

Tipp: Besonders dekorativ können Sie die Grissini anrichten, indem Sie 3-4 EL Schmand mit 1/2 TLHerbaria Brotgewüz „Ruhm und Ähre“ mischen und dünn auf 20-24 große Basilikumblätter streichen. Jedes Blatt um ein Grissini wickeln, in einem Glas oder auf einer Platte anrichten.

Die Grissini mit Herbaria Brotgewürz sind ein Gaumenschmaus .

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.