Warenkorb ist leer.

Zum Warenkorb

Cart:

0
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

 Schoenenberger® Hensel® Soja-Schnetzel (Bio) 200g

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Schoenenberger® Hensel® Soja-Schnetzel (Bio) 200g

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

3,80 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
entspricht 17,75 € pro 1 Kilogramm (kg)
  • Kaufen Sie 3 zum Preis von je 3,42 € und sparen 10%

Kurzübersicht


Schoenenberger® Hensel®
Soja-Schnetzel (Bio)

nach Hackfleisch-Art
Lebensmittel

Pflanzliche Alternative für Gerichte nach Hackfleisch-Art
Reich an Protein und Ballaststoffen
Fettarm
Ohne Gentechnik

ODER

Details

Schoenenberger® Hensel®
Soja-Schnetzel (Bio)

nach Hackfleisch-Art

Lebensmittel

  • Pflanzliche Alternative für Gerichte nach Hackfleisch-Art
  • Reich an Protein und Ballaststoffen
  • Fettarm
  • Ohne Gentechnik

Anwendungen, Dosierung, Verzehrempfehlung

Grundzubereitung:
100 g Hensel® Bio Soja-Schnetzel nach Hackfleisch-Art in 200 ml warmem Wasser, Gemüsebrühe oder Marinade ca. 10 Minuten einweichen lassen und gelegentlich umrühren.
Die Soja-Schnetzel abgießen, kurz abtropfen lassen und eventuell etwas ausdrücken.
Je nach Rezept würzen, anbraten und weiter zubereiten.
Ergibt ca. 300 g Fleischersatz.

Unser Tipp:
Veganes Chilli mit Hensel® Bio Soja-Schnetzel nach Hackfleisch-Art
Für 4 Portionen:
- 200 g Hensel® Bio Soja-Schnetzel nach Hackfleisch-Art
- 400 ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 1 kleine grüne Paprika
- 1 kleine rote Paprika
- 2 bis 3 rote Chilischoten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 kleine Dose stückige Tomaten
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1 Dose Mais
- Salz
- Chilipulver

Hensel® Bio Soja-Schnetzel nach Hackfleisch-Art in 400 ml Gemüsebrühe 10 Minuten einweichen und abgießen.
Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und zusammen mit den eingeweichten Hensel® Bio Soja-Schnetzel nach Hackfleisch-Art anbraten. Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und mitdünsten.
Die Chilischoten der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.
Die gehackten Chilischoten, Tomatenmark, Tomaten, Bohnen und Mais mit in den Topf geben und 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn das Chili zu dick wird, etwas Gemüsebrühe zugießen. Mit Salz und Chilipulver pikant abschmecken.

Zusammensetzung lt. Packungsangabe

Bio-SOJAmehl entfettet.

Texturiertes Bio-SOJAmehl.

Unsere Sojabohnen stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bei der Herstellung von Bio-Lebensmitteln wird laut Bio-Recht auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen, künstlichen Zusatz- und Hilfsstoffen verzichtet.

Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:

Kühl, dunkel und trocken lagern.
Packung zügig verbrauchen und stets schließen.

DE-ÖKO-003

Vegan

Inhaltsstoffe & Allergene

Nährwertangaben
Tagesdosis pro 100 g
Energie 1460 kJ / 347 kcal
Fett 3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 7 g
Ballaststoffe 16 g
Eiweiß 52 g
Salz 0,13 g
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Allergene
Soja

In unserem Werk werden Produkte hergestellt, die folgende Inhaltsstoffe enthalten können:
Erdnüsse, Sellerie, Sesam, Senf, Milch, Mandeln, Gluten.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.